Gymnastik am Nachmittag- Neustart ab 15.09.20

Liebe Turnerinnen und Turner,

wie bereits angekündigt, haben wir eine Übungsleiterin für den Sport am Nachmittag gefunden.

Wir haben uns auch lange Gedanken über den Ablauf der Stunde gemacht. Eure Gesundheit steht für uns an erster Stelle. Aus dem Grund ist die Entscheidung gefallen, die Übungsstunde von 16.00 bis 16.50 Uhr anzubieten.

So haben wir Zeit genug, die Halle vor und nach der Stunde zu belüften.

Um Eure Wünsche und Anliegen umsetzen zu können laden wir euch zu einem ersten Gespräch und zum Kennenlernen ein. Wir würden uns gern mit euch am 15.09.2020 um 16.00 Uhr in der Turnhalle am Karberg treffen. Dort könnt Ihr der Übungsleiterin Hannelore Dehnbostel-Lenz eure Wünsche und Anregungen mitteilen.

Bitte gebt die Information auch an Freunde und Bekannte weiter, insbesondere auch an die Turnerinnen, die ihre Mitgliedschaft gekündigt haben. Wir würden uns freuen, sie wieder als unsere Mitglieder begrüßen zu dürfen.

Natürlich sind auch männliche Turner herzlich eingeladen. In der Vergangenheit war leider kein männlicher Teilnehmer mehr dabei. Schade!

Wegen der derzeitigen Situation ist es erforderlich, dass Ihr euch im Vorfeld anmeldet. Die Teilnehmerzahl ist zurzeit begrenzt.

Es wäre schön, wenn Ihr euch im Vorfeld anmeldet. Teilt mir Eure Namen, Adressen und Telefonnummern mit. Entweder per Telefon: 05373/6206 gegen Abend oder steckt mir Eure Kontaktdaten in den Briefkasten (Rigaer Str. 6 oder Berliner Str. 9 in Leiferde). Super wäre die Anmeldung über das Internet unter www.sv-leiferde.de . Weitere Alternative: Telefonisch bei Nicole Kottke  sonntags von 18.00 bis 19.00 Uhr unter 05373/930325 .

Wir freuen uns auf euch und sind schon sehr gespannt.

Liebe Grüße und hoffentlich auf bald

Inge Heusel (Spartenleiterin Turnen/Gymnastik)

Nicole Kottke (Frauenwartin)

Hannelore Dehnbostel-Lenz (Übungsleiterin)